1.5.17

life : 9 радостей апреля

instagram: chrs.z

1. познакомилась с творчеством стивена кинга. в первых числах апреля выбралась на лекцию евгения стасиневича про кинга, после которой решила дать шанс его триллерам/ужасам (вышла из книжной зоны комфорта, так сказать). прочитала две его книги про собак. больше о них тут.
2. пополнение на книжной полке. иногда у меня случаются слишком плохие дни, которые обычно заканчиваются книжным шоппингом. следовательно, через несколько дней после этого случаются хорошие дни, когда я получаю свои посылки. в апреле на книжной полке у меня появилось красивенное издание любовника леди чаттерлей с иллюстрациями аграфки, книга франческо бонами про современное искусство я тоже так могу, пару пёсо-повестей джека лондона и детская книжка-картинка про карандаши, которые сбежали от маленького рисовальщика.
3. цветочные выходные на даче и в лесу. все зеленеет и цветет, и я возвращаюсь к своим дачным тегами #хроникибелойкирпичнойстены и #дачапаттерн. ленивые выходные на природе радуют и заряжают.
4. посылка приятностей от друзей из дании.
5. неожиданный приезд подруги. прогулки, беседы, пикники, вино из кофейных стаканчиков, кофе (тоже из кофейных стаканчиков), девичник с молочными коктейлями, посиделки в кафе и прочие редкие радости мамы в декрете.  
6. "лечебные" просмотры гарри поттера на стене с проектором. в некоторые сцены добавляли своего персонажа - пса, и очень веселились по этому поводу.
7. утренние яблочные фреши от мужа.
8. нарисовала картину. наконец-то купила несколько маленьких холстов, акриловые краски и засела за рисование.
9. третья годовщина свадьбы и 10 лет вместе. кино, вино и всё вот это вот. счастье.

а еще был первый зуб, свежий маникюр, свадьба одноклассника, ленивые чтения винни-пуха на солнышке, тюльпаны, нарциссы, ужины у родителей, прогулки, вылазки в кино, пасха и объедание куличами, мало сна и много кофе. хороший был апрель. а расскажите про свой. чем запомнился?

4 comments:

  1. Хороший такой апрель! И поздравляю с первым зубом)

    ReplyDelete
  2. Вдохновляюще! Молодец.

    ReplyDelete